政府信息公开目录
首页 >政务公开 >政府信息公开 >区县(市)政府信息公开目录 >南岗区政府信息公开
索引号: 002289039/2021-00537
发布机构 南岗区人民政府 发文日期 2021-10-18
公开方式 主动公开 文号
  • 南岗区人民政府网站
  • 发布日期: 2021- 10- 18
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

一、文件出台背景

“十四五”是我区由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年规划期,深入研究“十四五”战略机遇期内涵与特征、“十四五”发展主题主线、基本实现社会主义现代化的阶段性任务,把“十四五”规划编制成指导全区未来五年国民经济和社会发展的行动纲领,为开启全面振兴全方位振兴新征程打下坚实基础。

二、文件制定依据

《哈尔滨市人民政府办公厅关于印发哈尔滨市“十四五”规划编制工作方案的通知》(哈政办发〔2019〕23号)。

三、工作目标、任务

一是开展重大问题和“十四五”规划基本思路研究。二是编制“十四五”规划《纲要》草案。三是编制各相关部门、各镇街“十四五”专项规划。

四、文件执行范围和有关期限

执行范围:南岗区各相关部门、各镇街

编制期限:2020年4月至2021年1月

规划期限:2021年-2025年

五、核心或重要内容

编制“十四五”规划纲要,科学谋划“十四五”时期经济社会发展的总体思路、战略方向、目标任务、实现路径、重大工程项目、重大政策措施和改革举措。

相关文件:http://www.hrbng.gov.cn/art/2021/10/18/art_28938_1187645.html


(来源: 南岗区人民政府)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统