通知公告

哈外房征决公字[2021]第004号

2021-10-25 哈尔滨市人民政府网站

  因哈尔滨市政府组织实施的交通基础设施建设的需要,需对下列范围内的房屋进行征收,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》,道外区人民政府已作出哈外房征决字[2021]第004号《道外区人民政府房屋征收决定》,现公告如下:

  一、拟定对东起化工路以东、西至化工路以西,南起闽江路、北至哈东路以南300米的部分围合区域(详见征收范围图)范围内国有土地上房屋依法实施征收。

  二、道外区房屋征收服务中心负责房屋征收与补偿工作,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》实施房屋征收,按照《东三环(化工路)(闽江路-哈东路)快速道路工程房屋征收补偿方案》对被征收人予以补偿。

  三、《东三环(化工路)(闽江路-哈东路)快速道路工程房屋征收补偿方案》确定的签约期限为一个月。道外区房屋征收服务中心要依法实施房屋征收与补偿工作,被征收人应积极支持房屋征收工作,双方应当在签约期限内依法完成房屋征收补偿协议签订工作。

  四、征收补偿方案及房屋征收决定已在东三环(化工路)(闽江路-哈东路)快速道路工程征收现场进行全文公示,望征收范围内居民周知。

  被征收人对《道外区人民政府房屋征收决定》不服的,可在本公告发布之起 60 日内向哈尔滨市人民政府申请行政复议,或者在六个月内向哈尔滨市中级人民法院提起行政诉讼。


哈尔滨市道外区人民政府
2021年10月19日


(来源: 哈尔滨日报 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统