区县工作汇总

2021-10-27 哈尔滨市人民政府网站

10月26日,哈尔滨市政协副主席、民建哈尔滨市委主委齐瑶带队到方正县宝兴乡新龙米业有限公司调研县域龙头企业发展情况。县委副书记、组织部部长金海燕、县政协副主席汪志明陪同调研。

在新龙米业有限公司,调研组通过实地查看、听取汇报的方式详细了解了企业产能、产值、标准化生产流程及今年水稻收购价格等情况,听取了企业发展中遇到的问题与困难,并对企业的创新发展给予充分肯定。

调研中,齐瑶希望方正县委、县政府继续保持对龙头企业的扶持力度,以龙头企业带动县域农产品加工产业深度发展。要在各项政策上下力度,积极帮助企业争取各项扶持政策,加大对企业的政策性投入和宣传力度。同时,要充分发挥龙头企业的带动作用,打通上下游产业,延伸产业供应链。要强化县域农业品牌特色,不断优化产业、促进产品升级,打造优质特色农业产品。

(来源: 方正县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统