区县工作汇总

2021-10-27 哈尔滨市人民政府网站

21日,市委党史学习教育领导小组第六次全体会议召开,依兰县领导陈宇辉、张喜山、张淑秋、刘国胜及各乡镇、县直部门负责人收看了视频会议。

暴风截图20211022549890.jpg

省委常委、市委书记、市委党史学习教育领导小组组长王兆力主持会议。

暴风截图20211022495828.jpg

会议指出,要按照中央和省委部署要求,聚焦党史学习教育阶段性重点,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断深化对党史系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求,扎实推动党史学习教育不断取得新进展、新成效。

暴风截图20211022605250.jpg

会议强调,要聚焦理论武装,在学思践悟上再深入。要加强舆论引导,在营造氛围上再提升。坚持贴近受众、提升效果,大力开展伟大建党精神宣传教育,讲好党的故事、革命故事、英雄故事,让红色基因、革命薪火代代相传。

暴风截图20211022506250.jpg

会议强调,要突出学史力行,在为民服务上再增效。要强化责任担当,在狠抓落实上再用力。进一步压紧压实各级责任,统筹兼顾抓好当前疫情防控、项目建设、安全生产、民生保障等各项工作,努力以党史学习教育成果和经济社会发展突出成效迎接党的十九届六中全会和市第十五次党代会胜利召开。


(来源: 依兰县人民政府 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统