部门动态汇总

2021-10-27 哈尔滨市人民政府网站

近日,道外区东莱街道办事处、大兴街道办事处领导代表街道党工委为哈尔滨公积金中心下沉的工作人员送来锦旗和鉴定,对疫情期间冲锋在前、坚守一线的公积金中心党员干部表达感谢,对疫情防控工作中公积金中心做出的努力和贡献表达敬意。

图片1.png

防疫攻坚,我先行。9月,巴彦新冠肺炎疫情突发,在街道、社区居委会防疫工作任务繁重、人手紧缺的关键时刻,哈尔滨住房公积金管理中心党委积极响应市委、市政府号召,及时安排部署,选派骨干力量,党员干部下沉道外区所辖社区,全面参与社区防疫工作,为基层雪中送炭,支援防疫前线工作。

图片2.png

党员模范,我带头。下沉到社区后,哈尔滨公积金中心党员干部始终把自己当成社区一员,时刻牢记党员身份,每天清晨就到达社区核酸检测点,换上防护服,为开展核酸检测工作做好前期准备,先后配合社区完成6轮核酸检测任务。舍小家、顾大家,坚守防疫一线,做好卡口登记、体温检测、小区值守、防控宣传、物资配送等基层疫情防控工作,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为社区居民健康安全保驾护航。

为民旗帜,我来扛。疫情就是命令,防控就是责任。根据疫情防控工作形势变化及需要,中心先后组织46名党员干部下沉大兴、东莱、靖宇、滨江四个社区9个卡点进行疫情防控工作,用实际行动诠释党员干部的初心和使命、忠诚与担当,为一线防疫工作减轻压力,凝聚信心,为夺取疫情防控和服务民生全面胜利作出积极贡献。

(来源: 哈公积金管理中心 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统