教育局

2021-03-12 哈尔滨市人民政府网站

2021年3月10日上午,在市招考院召开2021年上半年中小学教师资格考试哈尔滨考区考务工作视频会议,全面部署落实3月9日教育部和省教育厅视频会议精神,确保此次教师资格笔试考务工作顺利进行。今年哈尔滨市考区考生报名总数是44659人,全市总共设了7个分考区、41个考点、767个考场,另外设了4所高校考点,400个考场。

参加此次会议的有七个考区负责的领导和同志,市教育局张国明副局长、市教育局教师工作处孟晖处长、市教育局基教一处张南帅处长、市招考院朱丽院长、苏贵松副院长在市招考院主会场参会。

会议由市教育局教师工作处孟晖处长主持,市教育局张国明副局长对此次教师资格笔试考务工作进行了总体部署,提出了五点具体要求:一是全面提高政治站位,压实责任;二是切实做好试题的安全保密工作;三是加强考试实施过程的管理,严肃考风考纪;四是加强与相关部门的协调配合工作;五是做好疫情防控常态化工作。

(来源: 市教育局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统