市场监管局

2021-09-28 哈尔滨市人民政府网站

9月27日,在黑龙江省市场监督管理局举办的全省质量基础设施“一站式”服务云端展示学习活动中,市市场监督管理局质量基础设施“一站式”服务的成功经验独家全程展示,并在全省推广。

从市市场监督管理局质量基础设施“一站式”服务的顶层设计到标准的制修订,明确了服务事项、工作流程、工作制度、《质量服务需求表》的“四个统一”标准,从站点布局到服务方式,确立了以服务站为定点服务,以质量服务员为流动服务,以智慧监管微信小程序为网络服务的新模式、新举措向全省展示。并重点介绍了哈市平房区(哈经开区)一站式质量服务站的工作情况,以及一年来取得的成果。

最后,省市场监督管理局质量发展处处长张训才作总结讲话,希望各地市相互借鉴学习,合力推动我省质量基础设施“一站式”服务再上一个新台阶,为龙江经济社会全方位振兴高质量发展做出新的更大贡献。


(来源: 市市场监管局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统