通知公告

2022-01-12 哈尔滨市人民政府网站

各工信领域行业协会:

按照《哈尔滨市工业和信息化局印发关于工信领域行业协会扶持计划实施细则(试行)的通知》(哈工信规〔2021〕17号)要求,我市工信领域行业协会拟牵头举办行业峰会、论坛、会展、创新创业大赛等活动需要进行报备,由我局汇总上报市政府进行审批,政府通过后,年末经专家财务审核等程序核准,可获市财政资金事后补贴。现就相关工作通知如下:

一、活动报备条件

牵头在本市举办的具有一定的行业影响力、较大规模的行业峰会、论坛、会展活动、创新创业大赛活动,必须满足企业参加数量不少于30家的条件。

二、报备材料

(一)行业协会基本情况统计表;
  (二)填写完整的征集工信领域行业协会牵头举办行业活动报备工作汇总表;
  (三)行业协会举办活动的实施方案。

三、工作要求

请各行业协会按照活动报备要求,将报备纸质材料一式三份,于2022年2月25日前报送市工信局产业政策处,电子版发送指定邮箱。

联系人:秦守华
  联系电话:86772478
  邮箱:qinshouhua@126.com

附件1:行业协会基本情况统计表.xlsx

附件2:征集工信领域行业协会牵头举办行业活动预申报工作汇总表.xlsx


哈尔滨市工业和信息化局
2022年1月11日



(来源: 市工信局 )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统